Oggi – Rak Sepatu / Shoe Rack / Agio Shiro Shoerack 60 – White

(9)
Status: In Stock

1. Shiro Shoerack 60 hadir untuk menjadi tempat menyimpan sepatu dan sandal kesayangan kamu.
2. Shiro Shoerack 60 ini dilengkapi dengan 2 pintu ayun kaca yang menggunakan magnet sebagai penahan pintu. Terdapat 1 ruang penyimpanan di bagian atas yang bisa di buka tutup untuk menyimpan barang pelengkap sepatu lainnya.
3. Dilengkapi dengan 4 penyangga (rak sepatu) yang dimana kamu bisa menyimpan 12 pasang sepatu di dalamnya.

Deals ends in:

Rp613,600

Buy Now Compare
SKU:00001-12

๐—š๐—ฅ๐—”๐—ง๐—œ๐—ฆ ๐—ข๐—ก๐—š๐—ž๐—œ๐—ฅ ๐— ๐—œ๐—ก๐—œ๐— ๐—”๐—Ÿ ๐—ข๐—ฅ๐——๐—˜๐—ฅ ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿฌ.๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ ๐—จ๐—ก๐—ง๐—จ๐—ž ๐—ฃ๐—˜๐—ก๐—š๐—œ๐—ฅ๐—œ๐— ๐—”๐—ก ๐—ช๐—œ๐—Ÿ๐—”๐—ฌ๐—”๐—› ๐—๐—”๐—ช๐—” – ๐—•๐—”๐—Ÿ๐—œ
(๐—”๐—ฅ๐—˜๐—” ๐—ฌ๐—”๐—ก๐—š ๐—ง๐—˜๐—ฅ๐—๐—”๐—ก๐—š๐—ž๐—”๐—จ ๐—ข๐—Ÿ๐—˜๐—› ๐—˜๐—ซ๐—ฃ๐—˜๐——๐—œ๐—ฆ๐—œ ๐—ฌ๐—”๐—ก๐—š ๐—ง๐—˜๐—Ÿ๐—”๐—› ๐——๐—œ๐—ง๐—˜๐—ก๐—ง๐—จ๐—ž๐—”๐—ก)

Silahkan menghubungi CS kami terlebih dahulu via chat (08.00 – 16.00) untuk ketersediaan stok & memastikan daerahmu masuk area jangkauan ekspedisi kami.

>> ๐——๐—ฒ๐˜€๐—ธ๐—ฟ๐—ถ๐—ฝ๐˜€๐—ถ ๐—ฃ๐—ฟ๐—ผ๐—ฑ๐˜‚๐—ธ :
1. Shiro Shoerack 60 hadir untuk menjadi tempat menyimpan sepatu dan sandal kesayangan kamu.
2. Shiro Shoerack 60 ini dilengkapi dengan 2 pintu ayun kaca yang menggunakan magnet sebagai penahan pintu. Terdapat 1 ruang penyimpanan di bagian atas yang bisa di buka tutup untuk menyimpan barang pelengkap sepatu lainnya.
3. Dilengkapi dengan 4 penyangga (rak sepatu) yang dimana kamu bisa menyimpan 12 pasang sepatu di dalamnya.

>> ๐— ๐—ฎ๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ๐—น
1. Particle Board yang di laminasi dengan paper foil.
2. Pintu kaca tempered yang lebih aman
3. Penyangga sepatu menggunakan pipa alumunium dan rak plastik
4. Pintu dilengkapi dengan magnet sebagai penahan pintu.

>> ๐—ž๐—ฒ๐˜‚๐—ป๐—ด๐—ด๐˜‚๐—น๐—ฎ๐—ป & ๐—ฆ๐—ฝ๐—ฒ๐˜€๐—ถ๐—ณ๐—ถ๐—ธ๐—ฎ๐˜€๐—ถ (๐— ๐—ฎ๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ๐—น & ๐—™๐—ถ๐˜๐˜‚๐—ฟ)
1. Tersedia petunjuk perakitan untuk membantu proses perakitan furnitur di rumah.
2. Material yang kuat dan kokoh untuk bekerja.
3. Memiliki kunci di setiap laci dan pintu panel untuk mengamankan berkas kerjamu.

>> ๐—จ๐—ธ๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ๐—ป & ๐—•๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐˜ ๐—ฃ๐—ฟ๐—ผ๐—ฑ๐˜‚๐—ธ (๐—ฃ ๐—ซ ๐—Ÿ ๐—ซ ๐—ง โ€“ ๐—ž๐—ด) : 60cm X 40cm X 120cm – 24 kg

>> ๐—จ๐—ธ๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ๐—ป & ๐—•๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐˜ ๐—ž๐—ฒ๐—บ๐—ฎ๐˜€๐—ฎ๐—ป (๐—ฃ ๐—ซ ๐—Ÿ ๐—ซ ๐—ง โ€“ ๐—ž๐—ด) : 123,6 cm X 41cm X 9 cm – 23,5 kg

>> ๐—ฉ๐—ผ๐—น๐˜‚๐—บ๐—ฒ ๐—ฃ๐—ฟ๐—ผ๐—ฑ๐˜‚๐—ธ : 0,0455 m3

Note :
– Barang sudah melewati pengecekan QC
– Pengiriman via kurir marketplace hanya berupa faktur.
– Estimasi pengiriman barang 7 – 14 hari kerja (untuk area Jawa).
– Produk dikirim dalam kondisi BELUM DIRAKIT. Perakitan dilakukan sendiri oleh customer.

Berat 23.5 kg
Dimensi 123.6 × 41 × 9 cm
Brand

Agio

Series

Shiro

9 ulasan untuk Oggi – Rak Sepatu / Shoe Rack / Agio Shiro Shoerack 60 – White

    Oggi - Rak Sepatu / Shoe Rack / Agio Shiro Shoerack 60 - White photo review
    enimargie
    Maret 5, 2024
    Tampilan: bagus banget Kualitas: bagus sesuai ekspektasi๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Oggi - Rak Sepatu / Shoe Rack / Agio Shiro Shoerack 60 - White photo review
    jasminestore06
    Maret 5, 2024
    Tampilan: sangat bagus Kualitas: mantaaappp Masyaallah semoga sukses selalu. Barangnya bagus bgt. Dan sempet ada kendala cetekan magnet lecet. Alhamdulillah admin langsung bls cepat dan diganti dgn yg baru tanpa bayar ongkir lagi. Sangat sangat memuaskan dan profesional .. ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—
    Oggi - Rak Sepatu / Shoe Rack / Agio Shiro Shoerack 60 - White photo review
    viviputrianatasya
    Maret 5, 2024
    Tampilan: estetikk Performa: keren Kualitas: oke Cepet banget sampenya sesuai expetasi realpict pokonya worthit lah sesuai harga
    Oggi - Rak Sepatu / Shoe Rack / Agio Shiro Shoerack 60 - White photo review
    hastrypratiwi
    Maret 5, 2024
    Tampilan: Rak Sepatu tertutup Performa: bagus, kokoh Kualitas: bagus Walau sedikit susah merakitnya, akhirnya beres dan jadinya sesuai expektasi dan gambar. Semoga awet. Packing kardus aja siyh, tp krn pengirimannya aman jd gak masalah. Sampenya jg cepet, pake surat jalan. Thank you.
    Oggi - Rak Sepatu / Shoe Rack / Agio Shiro Shoerack 60 - White photo review
    dwiinurajizah
    Maret 5, 2024
    Barang bagus sesuai pesanan, mendarat dengan selamat. Sellernya ramah dan pengiriman jg cepat, terimakasih๐Ÿค—
    Oggi - Rak Sepatu / Shoe Rack / Agio Shiro Shoerack 60 - White photo review
    fendihuang13
    Maret 5, 2024
    Pelayanan bagus, respon cepat, pengiriman jg aman.... kaca tdk pecah... trmksh ๐Ÿ˜Š
    Oggi - Rak Sepatu / Shoe Rack / Agio Shiro Shoerack 60 - White photo review
    dwi_.setiawan
    Maret 1, 2024
    Barang sudah diterima & dirakit
    Oggi - Rak Sepatu / Shoe Rack / Agio Shiro Shoerack 60 - White photo review
    inthan.noenkrj
    Februari 25, 2024
    Sangat puas next order lagi
    Oggi - Rak Sepatu / Shoe Rack / Agio Shiro Shoerack 60 - White photo review
    adestarot
    Februari 5, 2024
    Tampilan: bagus Performa: bagus Kualitas: oke Thankyou, barangnya oke, cuma pas nyusun susah bener. Wkwkwk tapi alhamdulillah berhasil. Sukses selalu seller, pengirimannya cepat. Mantap
Tambahkan ulasan
Review now to get coupon!

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

0
Back to Top

Search For Products

Product has been added to your cart